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Mostrando entradas de abril, 2014
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ARBOL DEL TE FANTASTICAS PROPIEDADES El aceite del árbol del té, se obtiene de la destilación en alambique de las hojas del árbol Melaleuca Alternifolia. Originario de Australia, los aborígenes de este país la han utilizado por sus numerosas propiedades desde hace cientos de años. El aceite esencial del árbol del té posee un efecto antiséptico triple, actúa contra las bacterias, hongos y virus (bactericida, fungicida, antivírico, cicatrizante, antiinflamatorio, desodorante, expectorante y balsámico). Las propiedades antisépticas, fungicidas y anti-acnéicas están aceptadas y reconocidas por el departamento de sanidad Australiano. No se le conoce ningún tipo de toxicidad, ni efectos secundarios, no irrita la piel por lo que no conlleva ningún riesgo para la salud. Como cualquier otro aceite esencial tendremos que ir con cuidado y evitar su contacto con los ojos, pero si esto sucediera, no hemos de alarmarnos y simplemente tenemos que lavarnos con abundante agua y jabón. ¿Cuáles
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El PQQ , Pirroloquinolina quinona, es un compuesto descubierto a finales de los años 70 pero que sólo ahora comenzamos a comprender. Al contrario de lo que se pueda pensar, dado lo desconocido que es, es un nutriente que puede hallarse en pequeñas cantidades en el perejil, los pimientos verdes o las espinacas. Para empezar, hay una cosa bien llamativa sobre el PQQ. Y es que se trata de un nutriente esencial, lo que significa que nuestro cuerpo no puede fabricarlo. Incluso la coenzima Q10, con la que comparte propiedades para la salud de las mitocondrias de las células que generan energía, pueden fabricarla sobre todo los cuerpos sanos y biológicamente jóvenes. Pero el PQQ no. Su poder antioxidante se cifra por miles de veces superior a la vitamina C y unas 200 veces superior a los polifenoles del té verde y se le han atribuido muy diversas propiedades neuroprotectoras. Para qué engañarnos, el PQQ como digo es probablemente la sustancia que más propiedades tiene en común con la coe
AGUA DE MAR ..POR QUE OCULTAN SUS BENEFICIO  https://www.youtube.com/watch?v=uMttvs6QSUs
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El cáncer: El secreto mejor guardado En el año 1931 el científico Otto Hearburg (1883-1970) recibió el premio Nobel por descubrir la causa primaria del cáncer en su tesis “La causa primaria y la prevención del cáncer“. Según el Sr. Warburg, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiológica y un estilo de vida antifisiológico. ¿Por qué? Una alimentación antifisiologica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de acidez y éste, a su vez, provoca la expulsión del oxígeno de las células. El Sr. Warburg afirmó: - “La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro”. - “Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno”. - “Privar a una célula de oxígeno durante 48 horas puede convertirla en cancerosa”. - “Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las célul
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Si Después de Leer este artículo os seguís vacunando es que estáis locos             12 Votos Mientras en las campañas públicas de propaganda los movimientos “anti-vacunación” son tildados de “traficantes de miedo” o de “retrógrados”, un creciente grupo de investigadores de vanguardia empiezan a confirmar lo que estos movimientos llevan denunciando desde hace años. Los nombres más prestigiosos en el campo de estudio del sistema inmunológico humano han empezado a relacionar ingredientes de las vacunas ampliamente utilizados como el  aluminio , con la aterradora proliferación de enfermedades autoinmunes como el Autismo o el Alzheimer. Además, se ha identificado una nueva síndrome post-vacuna :  Síndrome Autoinmune Inflamatorio por Adyuvantes  (ASIA por sus siglas en inglés). Cerca de 3.000 médicos y científicos de todo el mundo se reunieron la semana pasada en el 9 º Congreso Internacional de Autoinmunidad (ICA) en el Nice Acropolis Convention Center en
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Cáncer de mama: Redescubren lo que Hamer descubrió en 1981 Category:  Blog ,  Cáncer ,  Cáncer de mama ,  Hamer ,  NMG   Tags:  Cáncer ,  cáncer de mama ,  Estrés , Glándulas mamarias ,  Hamer ,  Nido ,  Nmg ,  Pareja ,  Pelea ,  Preocupación ,  Separación Según la investigación del Dr. Ronit Peled, investigador de la Facultad de Ciencias de la Salud en la Universidad Ben-Gurion del Negev (Israel), “Las mujeres jóvenes que han estado expuestas a una serie de acontecimientos negativos deben considerarse como un grupo “en riesgo” en el grupo de cáncer de mama y deben ser tratadas en consecuencia” Señala la nota de prensa “si bien los pensamientos positivos tiene una función protectora, el estudio también sugiere que eventos vitales adversos como la pérdida de un padre o pariente cercano, el divorcio o la pérdida de un cónyuge puede aumentar en una mujer el riesgo a desarrollar la enfermedad. Durante la investigación se encuestó a 255 mujeres con cáncer de mama y 367 sanas