EL APIO,MEJOR QUE LA VIAGRA.desde hace tiempo se sabe que el apio es uno de los mejores alimentos para mantener la tension arterial en niveles normales.Dilata los vasos sanguineosdel mismo modo que los farmacos .¿Quien iba a pensar que este alimento comun iba a resultar mucho mas eficaz que la viagra ? De acuerdo con unos estudios exaustivos sobre alimentos supuestamente afrodisiacos,el apio es la planta mas exitante del planeta.Esta planta contiene la cantidad ideal de vitamina E,magnesio,niacina,potasio y zin,todas ellasustancias nesesarias para disfrutar de unas relaciones sexuales satisfactorias.Es mas el apio contiene arginina un aminoacidonatural que dilata los vasos sanguineos tanto como la viagra.Sin envargo a diferencia de este farmaco,la arginina tambien favorece la irrigacion sanguinea del clitoris y hace que los organos genitales femeninos sean mas receptivos.Asimismo el aroma del apio contiene dos esteroides llamados androesterona y androesterol.Segun investigaciones,el olor sutil de estos dos productos quimicos pero naturales viaja atraves de la nariz y atrae el sexo contrario.El apio tambien tiene otos efectos beneficiosos Contiene un compuesto acetilenico que se a demostrado que detiene el desarroyo de las celulas cancerosas.El apioes una fuente exelente de sodio organico,el cual le confiere un ligero sabor salado.Junto con el potasio ,el sodio ayuda a mantener el equilibrio electrolitico del organismo El sodio tambien es necesario para producir acido clorhidrico en el estomago y esta relacionado con numerosas secreciones glandulares.Asimismo el apio es una exelente fuente de vitamina C y refuerza el sistema inmunologico.El apio es un diuretico natural y por tanto util en casos de trastornos de circulatorios como la hipertencion arterial y la congestion linfatica.Los medicos chinos llevan mucho tiempo utilizando el apio para reducir la tension arterial de manera segura.Ahora los cientificos han descubierto exactamente porque funciona tan bien.El apio contiene un aceite unico que relaja los musculos reguladores de la tension arterial,que mejora el flujo y reduce la presion.basta con tomar unos tallos cada dia o un zumo de apio mezclado con zanahorias para consegirlos.
La Patata
PATATA GRAN AMIGA DEL ESTÓMAGO Fue el conquistador español Francisco Pizarro, quien en 1534 desembarcó en Sevilla por primera vez con un saco de patatas procedentes del Perú. Su fácil cultivo hizo que pronto se extendieran por todo el viejo continente. Pero la verdad es que las patatas fueron muy mal recibidas en España se las llamaba despectivamente “piedras comestibles”; en Francia se las rechazaba debido a la creencia popular de que eran transmisoras de la peste en Alemania solo se usaban para alimentar el ganado; y en Inglaterra se las censuraba porque no aparecen mencionadas en la Biblia. Tuvieron que pasar más de doscientos años para que las humildes patatas demostraran que son capaces de calmar el hambre de los pueblos. Fue precisamente en los años previos a la Revolución Francesa, cuando se divulgó el consumo de este tubérculo. El farmacéutico francés Antoine Auguste Parmentier fue el principal impulsor de su consumo