La Cetona De Frambuesa Aumenta El Metabolismo Basal

Cetona de Frambuesa
La Cetona de Frambuesa es un compuesto fenólico natural responsable del aroma celestial de la frambuesa y según estudios recientes ayuda  al proceso de pérdida de peso mediante la producción de adiponectina (una hormona proteica que modula una serie de procesos metabólicos, incluyendo la regulación de la glucosa y el catabolismo de ácidos grasos). Niveles más altos de adiponectina han demostrado controlar algunas de las alteraciones metabólicas que pueden resultar en la diabetes tipo 2, obesidad, arteriosclerosis, enfermedad del hígado graso y el síndrome metabólico.
La Cetona de Frambuesa además desencadena una liberación de norepinefrina (hormona del estrés). Debido a la liberación de noropinefrina se produce un efecto termogénico. Esto provoca la liberación de glucosa a partir de las reservas de energía y aumenta la descomposición de los triglicéridos en ácidos grasos libres. Una vez que esto se ha completado, la lipasa se hace cargo y rompe la grasa para que pueda ser digerida por el intestino. La Cetona de frambuesa suprime el apetito y aumenta la temperatura del cuerpo provocando un aumento del metabolismo basal.
Por ello, la Cetona de Frambuesa se relaciona con un producto capaz de aumentar  la lipólisis (la descomposición de células grasas). Gracias a este efecto  se ha convertido en un suplemento muy popular para los atletas y culturistas que desean reducir su grasa corporal y aumentar la definición. 
Debido a la acción de la cetona de frambuesa en los ácidos grasos libres, lo ideal para perder peso es acompañar la dieta incluyendo hidratos de carbono con índice glucémico bajo, aumentar el consumo de proteínas e incluir cantidades moderadas de grasas saludables, en forma de aceite de pescado, aceite de oliva virgen o aceite de nuez de macadamia. Teniendo cuidado de mantener las calorías bajo la base de las necesidades metabólicas.


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