PROPIEDADES PARA ADELGAZAR DE NEOPUNTIA

  • Ayuda controlar el apetito
  • Ayuda a controlar el azúcar en sangre.
  • Mantiene unos niveles sanos de colesterol.
  • Inhibe la absorción de grasa e hidratos de carbono.
  • Ofrece protección contra radicales libres.
  • Es una  fuente concentrada dea minerales y microelementos.
  • Ayuda a acelerar el metabolismo para quemar grasa (termogenesis).
  • Proporciona un suministro estable de energía a lo largo del día.
NeOpuntia es un ingrediente libre de alérgenos y libre de OMG, que significa “Organismos Genéticamente Modificados”. Existen más de 170 productos para ayudar potencialmente a controlar el peso que contienen NeOpuntua entre sus ingredientes como Thermo Cuts de Optimum Nutrition.

¿Cómo  funciona NeOpuntia?

NeOpuntia tiene propiedades lipofílicas, su contenido en fibra soluble (polisacáridos) se unen las grasas y causan una interacción hidrofóbica que forma un gel estable en cualquier pH rodea las moléculas de grasay no permite que ésta se digiera y se almacene en el cuerpo, por lo que la grasa es excretada a través de la orina
También encontró que NeOpuntia disminuye la biodisponibilidad del ácido graso en más de un 28%.
Gracias a su capacidad para reducir la grasa corporal ayuda a regular algunos parámetros de lípidos en sangre mediante la reducción de lipoproteínas de baja densidad, o los niveles de “colesterol malo”. Esta regulación del colesterol también ayuda a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.
NeOpuntia además ayuda a normalizar los movimientos intestinales. La fibra dietética aumenta el peso y el tamaño de las heces y la ablanda. Una masa fecal es más fácil pasar, disminuyendo la probabilidad de estreñimiento.
Si tiene heces sueltas y acuosas, la fibra también puede ayudar a solidificar las heces, ya que absorbe el agua y le agrega volumen a las heces.
En las personas con diabetes, la fibra puede disminuir la absorción de azúcar y ayudar a mejorar los niveles de azúcar en la sangre. Una dieta saludable rica en fibra también puede reducir el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2.

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